Una miscela di farine gluten free con grano saraceno per pizze e focacce, formulata specificamente per le persone intolleranti al glutine.
Miscela di farine gluten free a base di grano saraceno specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Miscela di farine bio per pizza con pasta madre, ideale per preparare in casa pizze tonde e in teglia.
Un preparato biologico per realizzare un’ottima pizza fatta in casa.
Una miscela biologica per pizza a lievitazione istantanea, adatta anche a chi è intollerante ai lieviti.
Una miscela biologica per preparare dolci senza glutine sfiziosi.
Un’ottima miscela biologica di farina di tipo 1 e amido di frumento per dolci morbidi e fragranti.
Farina di mandorle biologica, ideale per la preparazione di dolci e altre ricette.
Farina di ceci biologica ideale per preparare gustose pietanze vegetariane e non.
Farina gluten free di grano saraceno biologica, ideale per preparare diverse ricette.
Una farina integrale di riso biologica senza glutine, ideale per diverse preparazioni.