Prodotte con farina integrale biologica macinata a pietra, secondo la ricetta vegana.
Fette biscottate prodotte con grani antichi biologici, vegane e senza olio di palma.
Fette biscottate biologiche prodotte con farina di grano Kamut® e pasta madre ideali per sostituire il pane.
Biscotti al farro biologici fatti con pasta madre, per una colazione gustosa e genuina.
Biscotti croccanti biologici con pasta madre ottimi da inzuppare per una colazione genuina.
Biscotti biologici gluten free, vegani, senza lieviti e senza olio di palma, ottimi per la prima colazione.
Un biscotto di riso bio con uno strato di cioccolato fondente, uno snack senza glutine da portare con te per una pausa sfiziosa durante la giornata.
Biscotti vegani biologici con farina di grano tenero di tipo 2, senza uova, lievito e latte.
Biscotti secchi di frumento ideali per accompagnare il tè o da utilizzare come ingrediente per preparare dolci gustosi.
Biscotti biologici vegani integrali, senza lieviti e zuccheri aggiunti, naturalmente dolci e ad alto contenuto di fibre.
Frollini biologici al cacao con fave di cacao certificate Fairtrade, senza uova e grassi animali.
Frollini biologici con muesli senza aromi e grassi animali, croccanti e ricchi di fibre.