I Biscotti multicereali mela e cannella de La Finestra sul Cielo sono un’ottima fonte di fibre, priva di olio di palma, preparati con ingredienti biologici certificati.
Ideali da inzuppare nel latte, nelle bevande vegetali o nel tè, sono biscotti vegani friabili e gustosi, dal leggero sapore speziato.
Biscotti biologici e vegani dal sapore speziato e ricchi di fibre, ideali per la prima colazione.
Ingredienti: Farina integrale di farro* (30%), fiocchi di avena* (16%), olio di semi di girasole*, succo di mela concentrato* (10%), mela disidratata in granelli* (10%), estruso di riso* (farina di riso*)(10%), sciroppo di riso* (riso*, acqua), farina di mais* (4.2%), farina di fiocchi di orzo*(4.2%), agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), cannella in polvere* (0,5%), sale, aroma naturale di oliva. (*Biologico). Allergeni: può contenere tracce di latte, uova, soia e frutta a guscio
Formato: Confezione da 220 g
Produttore: La Finestra sul Cielo