Convento è un vino organico, privo di solfiti prodotto dalla Cantina Pizzolato con una miscela biologica di uve merlot e cabernet. È un vino veneto bio dal colore scuro con sentori di confetture di frutta a bacca rossa.
Morbido e aromatico, si abbina perfettamente con i piatti mediterranei della tradizione italiana, come pasta al pomodoro e pizza. Servilo a una temperatura di 12° e… cin cin!
L’elegante etichetta è realizzata in carta riciclata realizzata con il 15% di vinacce dell’uva della cantina, il restante contiene il 40% di fibre riciclate post-consumo e il 45% di cellulosa vergine.
Convento è un vino rosso biologico morbido e aromatico, privo di solfiti, prodotto dalla Cantina Pizzolato, in Veneto.
Ingredienti: Uve merlot* e cabernet*. (*Da agricoltura biologica). Senza solfiti aggiunti. Alcol: 12% vol.
Formato: Bottiglia da 750 ml
Produttore: Cantina Pizzolato
Consigli d’uso: Servire a una temperatura di 12°C