Chocolate Super Berry Burst di English Tea Shop è un infuso biologico rigenerante a base di ribes nero, lampone e cioccolato.
Il mix acidulo di frutti rossi e cioccolato è particolarmente aromatico. Da assaporare per una coccola quotidiana, è ideale a qualsiasi ora perché privo di caffeina.
Un infuso biologico per preparare un tè caldo o freddo, dalle note di cioccolato, lampone e ibisco senza caffeina.
Ingredienti: Rooibos* 40%, ibisco* 25%, pezzi di fave di cacao tostate* 10%, liquirizia* 8%, vaniglia* 6%, estratto di lampone* 2%, estratto di ribes nero* 2%, estratto di melagrana* 2%, aroma naturale di: cioccolato, fragola e lampone. (*Biologico). Contiene Liquirizia: evitare il consumo eccessivo in caso di ipertensione.
Formato: Confezione da 30 g, 20 filtri
Consigli d’uso: Per preparare un tè caldo: Inserisci 1 filtro all’interno della tazza, aggiungi 200 ml di acqua calda e lascia in infusione per 5/6 minuti. Aggiungi una fettina di limone e/o miele o zucchero a piacimento. Per preparare 1 litro di tè freddo: Inserisci 6 filtri all’interno di una caraffa con 500 ml di acqua bollente, lascia in infusione per 5/6 minuti e poi aggiungi 500 ml di acqua tiepida. Metti in frigo o servi con dei cubetti di ghiaccio. Aggiungi una fettina di limone e/o miele o zucchero a piacimento.
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano dalla luce diretta del sole.
Produttore: English Tea Shop.