Con il Preparato per falafel a base di ceci Bauck Hof puoi cucinare a casa le gustose polpette della tradizione araba. Gli ingredienti del preparato per falafel bio non contengono glutine, per cui sono ideali anche per le persone celiache.
Come preparare i falafel a casa? Facilissimo: amalgama il preparato con acqua, fai riposare e poi dai forma alle tipiche polpette, che andranno poi fritte o saltate in padella.
I falafel si possono accompagnare con l’hummus o con una salsa allo yogurt bio.
Preparato per falafel biologico senza glutine, a base di farina di ceci.
Ingredienti: Ceci spezzati, farina di ceci, sale marino, cumino, prezzemolo, aglio, coriandolo, pepe bianco
Formato: Confezione da 160 g. Preparato per circa 16 falafel.
Produttore: Bauck Hof
Consigli d’uso: Amalgama il contenuto di una scatola in 250 ml di acqua bollente e lascia riposare per 15 minuti. Mescola bene e con le mani bagnate e forma delle palline della dimensione di un cucchiaino. Fai saltare in padella o friggi su entrambi i lati con olio extravergine di oliva finchè non diventano dorate.