La pasta di grani antichi Il Cerreto oltre ad essere da agricoltura biodinamica, contiene una ridotta quantità di glutine, rispetto al grano duro classico, ed è ricchissima di elementi nutritivi come vitamine, fibre, proteine e minerali.
I fusilli biologici de Il Cerreto sono prodotti con grano Turanico (detto anche Khorasan) e grano Senatore Cappelli, in un mix di altissima qualità. Trafilati al bronzo ed essiccati lentamente, sono ideali per la preparazione dei primi piatti della tradizione italiana, grazie all’ottima tenuta in cottura.
I più pregiati grani antichi per una pasta biologica tutta da gustare.
Ingredienti: Grani duri antichi Cappelli e Turanico selezionati ed autoriprodotti direttamente in azienda. Semolato grano duro antico*. (*Biologico). Contiene naturalmente glutine. Può contenere tracce di soia.
Formato: Confezione da 500 g
Produttore: Il Cerreto
Consigli d’uso: Tempo di cottura 10-12 minuti