Le lenticchie bio della Val di Cecina prodotte da Il Cerreto sono una varietà di piccolo calibro e diverso colore. Si caratterizzano per la buccia sottile e il sapore intenso, ideale per la realizzazione di diverse ricette, dalle zuppe ai piatti vegetariani più particolari.
Le lenticchie sono un’ottima fonte di ferro, da tenere sempre a portata di mano in dispensa.
Il Cerreto è un’azienda agricola biologica e biodinamica che lavora in sinergia con tutte le forze della natura per offrire prodotti genuini, certificati e di altissima qualità.
Lenticchie biologiche della Val di Cecina: piccole dimensioni per un concentrato di sapore.
Ingredienti: Lenticchie*. (*Da agricoltura biologica). Può contenere tracce di glutine.
Formato: Confezione da 400 g
Produttore: Il Cerreto
Consigli d’uso: L’ammollo non è necessario. Tempo di cottura di 45-60 minuti a fuoco basso partendo da acqua fredda. Rapporto acqua/legume: 1/3. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.