Il pane carasau è il simbolo della tradizione culinaria sarda, una sfoglia di pane tostato croccante gustosissimo. Il pane carasau nasce dall’esigenza dei pastori, che trascorrevano lunghi periodi lontani da casa per la transumanza, di avere a disposizione un pane che durasse a lungo e che mantenesse intatti qualità e gusto.
Oggi Baule Volante si avvale della collaborazione di un produttore della Baronia, splendida regione sarda, per produrre il suo pane carasau integrale biologico.
Consigli su come mangiare il pane carasau?
Il pane carasau è buono così, da solo, o in accompagnamento alle pietanze come il pane tradizionale, oppure si presta alla preparazione di tante sfiziose ricette come lasagne, panzanelle e involtini.
Il pane di Sardegna, prodotto solo con ingredienti biologici, ideale per tante ricette.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro* 95%, acqua, lievito (Saccharomyces cerevisiae), sale (*Da agricoltura biologica). Può contenere tracce di soia.
Formato: Confezione da 250 g
Produttore: Baule Volante
Consigli d’uso: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta. Dopo l’apertura conservare in un contenitore chiuso.