Le Paste di mandorle al pistacchio di Dolci Evasioni sono dolcetti tipici della tradizione siciliana, prodotti con ingredienti bio dalla cooperativa sociale L’Arcolaio presso la Casa Circondariale di Siracusa.
Lo zucchero proviene da commercio equo e dà la dolcezza giusta a questi dolcetti alla mandorla, ideali da accompagnare al caffè o da gustare a merenda.
Dolcetti della tradizione siciliana a base di pasta di mandorla e pistacchio, ideali dopo il caffè o a merenda.
Ingredienti: Zucchero di canna°*, mandorle* siciliane 28%, pistacchi* 11%, albume d’uovo*, zucca* candita (zucca bianca siciliana*, zucchero di canna*), miele°*, aroma naturale, buccia di limone*, antiossidante: acido ascorbico (*Da agricoltura biologica, °Del commercio equo). Può contenere tracce di uova, sesamo e altra frutta a guscio. Allergeni: mandorle, uova e frutta a guscio
Formato: Confezione da 160 g
Produttore: Dolci Evasioni e cooperativa sociale L’Arcolaio