Girolomoni ha scelto la qualità più pregiata di grano, la varietà Senatore Cappelli coltivata nelle colline marchigiane, per la produzione dei suoi fusilli biologici trafilati al bronzo.
Il grano Senatore Cappelli è ricco di proteine ed è considerata una “varietà” eletta proprio grazie alle sue preziose proprietà organolettiche. Girolomoni utilizza solo grano biologico, prodotto nel pieno rispetto dell’ambiente.
I Fusilli Girolomoni sono ottimi per la preparazione di primi piatti gustosi: scegli il condimento che ami e buon appetito!
Fusilli biologici prodotti dal grano d’eccellenza Senatore Cappelli e trafilati al bronzo, pronti per le tue ricette preferite.
Ingredienti: Semola di grano duro varietà Cappelli*. (*Da agricoltura biologica). Può contenere tracce di soia.
Formato: Confezione da 500 g
Produttore: Girolomoni
Consigli d’uso: Le proporzioni indicative consigliate sono di 1 litro di acqua e circa 10 grammi di sale ogni 100 g di pasta. Aggiungi il sale in abbondante acqua bollente, cuoci la pasta, scola, condisci e servi. Il tempo di cottura è di 8 minuti.