Dal mix esotico di curcuma, pianta sacra in India da 5000 anni, e altre spezie quali cardamomo, cannella, pepe nero e con liquirizia e zenzero nasce Curcuma Chai di Yogi Tea, un infuso rigenerante, per regalarti ogni giorno il tuo caldo momento di benessere.
Come da tradizione marchiato Yogi Tea, gli ingredienti provengono tutti da agricoltura biologica.
Curcuma Chai di Yogi Tea è ideale per la preparazione del famoso “Golden Milk”, una bevanda della medicina ayurvedica a base di latte vaccino o vegetale che rinforza le difese immunitarie, migliora la digestione, lenisce i disturbi intestinali ed è un antinfiammatorio naturale.
Un infuso ayurvedico di spezie con curcuma, cannella e zenzero, rinforzante e deciso.
Ingredienti: Curcuma*, cannella*, liquirizia*, zenzero*, cardamomo*, pepe nero*, mela*, finocchio*, macis*, scorza di cacao*, chiodi di garofano*. (*Da agricoltura biologica)
Formato: Confezione da 34 g
Produttore: Yogi Tea
Consigli d’uso: Versare 250 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione per 7-9 minuti o più a lungo per un sapore più forte. Aggiungere latte e dolcificare a piacere. Per esaltare il gusto ed i benefici della curcuma se ne consiglia la preparazione come “Golden Milk”: portate ad ebollizione il latte vaccino o vegetale (100 °C), lasciate la bustina in infusione per almeno 5 minuti (consumo sicuro).