La zuppa con riso integrale e avena Alce Nero è un primo piatto genuino prodotto con cereali e legumi italiani da agricoltura biologica. Grazie all’aggiunta di pomodori secchi il gusto è ancora più ricco!
Questa zuppa pronta bio è ideale quando non si ha molto tempo per cucinare ma non si vuole rinunciare a un’alimentazione salutare perché cuoce in pochissimo tempo: mettila in una pentola, scalda per 3 minuti e poi aggiungi un filo d’olio o del pepe a piacimento.
La zuppa Alce Nero con riso e avena è un prodotto ottimo anche per chi segue un’alimentazione vegana.
Una zuppa biologica pronta in soli 3 minuti, vegana e gustosissima.
Ingredienti: Acqua, carota* (6%), zucca*, ceci* (5%), borlotti* (4%), pomodori secchi* (3,5%), cipolla* (3%), avena decorticata* (2,5%), riso integrale* (2,5%), patata* (2%), olio extra vergine di oliva*, sedano*, basilico*, sale. (*Biologico). Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Formato: Confezione da 500 g, 2 porzioni
Produttore: Alce Nero
Consigli d’uso: Tempo di cottura: 3 minuti.