Il Cioccolato extra fondente Alce Nero è prodotto con il 75% di cacao. Non contiene lecitina di soia, ed è dolcificato da zucchero di canna bio.
Il cacao utilizzato per produrre la tavoletta di cioccolato extra dark Alce Nero proviene dall’America Latina ed è certificato Fairtrade perché prodotto nel rispetto del lavoro delle persone e dell’ambiente, seguendo standard di qualità eccellenti. Una volta tostate, le fave di cacao vengono lavorate dall’antica maison chocolatier svizzera Chocolat Stella, socia di Alce Nero.
Puoi gustare il cioccolato fondente come spuntino sfizioso o puoi utilizzarlo per realizzare ricette dolci come biscotti con gocce di cioccolato o lievitati al cacao.
Tavoletta di cioccolato biologico extra dark dal gusto intenso, certificato Fairtrade e proveniente dall’America Latina.
Ingredienti: Cacao di provenienza America Latina in pasta*, zucchero di canna* (23%), burro di cacao*, baccelli di vaniglia*. *Biologico. (Cacao min. 75%)
Formato: Confezione da 75 g
Produttore: Alce Nero