Il Cioccolato extra fondente con fave di cacao Alce Nero è certificato Fairtrade, prodotto nel rispetto dell’ambiente e dei lavoratori dagli agricoltori di Coop Sin Fronteras.
Il cacao proveniente dall’America Latina è lavorato da un’antica maison chocolatier svizzera. Il risultato è una tavoletta di cioccolato biologico di altissima qualità, senza lecitina e dolcificata con zucchero di canna.
Il suo gusto è intenso e versatile: puoi gustare il cioccolato con fave di cacao come spuntino spezza-fame, oppure come ingrediente per i tuoi dolci e prodotti da forno.
Tavoletta di cioccolato biologico extra-fondente con fave di cacao dal gusto intenso, certificato Fairtrade.
Ingredienti: Cacao da America Latina in pasta: zucchero di canna* (17%), burro di cacao*, pasta di cacao*, granella di fave cacao tostate, baccelli di vaniglia*. Cacao, zucchero di canna, vaniglia certificati e provenienti da produttori Fairtrade. (*Da agricoltura biologica) Cacao 80% min. (cioccolato). Non contiene lecitina di soia. Allergeni: può contenere latte, nocciole, mandorle e arachidi
Formato: Confezione da 100 g
Produttore: Alce Nero