I Cookies ripieni al cioccolato Le Moulin du Pivert sono prodotti con ingredienti bio e da commercio equo.
Con croccanti nocciole, senza olio di palma, sono 100% vegetali e adatti quindi anche a chi segue un’alimentazione vegana.
In cinque comode monoporzioni da due, sono ottimi da gustare come spuntino o dopo i pasti come dessert goloso.
Biscotti biologici con ripieno al cioccolato, prodotti con ingredienti da commercio equo, amati anche da chi segue un’alimentazione vegana.
Ingredienti: Farina di grano tenero T65*, zucchero di canna non raffinato**, olio di girasole*, pepite di cioccolato** 12% (zucchero di canna**, pasta di cacao**, burro di cacao**, estratto di vaniglia**), burro di cacao**, sciroppo di grano*, nocciole*, cacao in polvere*° 3%, fibra d’avena*, agente lievitante: bicarbonato di sodio, succo di limone concentrato*. (*Da agricoltura biologica - **Da commercio equo). Allergeni: può contenere tracce di latte, soia, sesamo e altra frutta a guscio.
Formato: Confezione da 175 g
Produttore: Lima