Ottenuta dalla fine macinazione della polpa delle noci di cocco biologiche, la farina di cocco Baule Volante è un’ottima fonte di fibre. Miscelata ad altre farine quali farina di farro o frumento, è un ingrediente per la preparazione di dolci sfiziosi come torte e muffin.
Ma non solo: è un ingrediente usato nella cucina etnica e anche come addensante naturale nella preparazione di creme e salse dolci.
Baule Volante è un punto di riferimento per il mondo bio: da più di 30 anni promuove uno stile di vita rispettoso dell’ambiente e della genuinità dei prodotti, con competenza e grande cura.
Una farina di cocco biologica, ideale per tutte le preparazioni dolci e piatti della cucina etnica.
Ingredienti: Farina di cocco*. (*Da agricoltura biologica). Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Formato: Confezione da 375 g
Produttore: Baule Volante
Consigli d’uso: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.