La farina di grano tenero integrale Antico Molino Rosso è prodotta con grano da agricoltura biologica certificata in Italia. Indicata per la preparazione di prodotti da forno che richiedono lievitazioni brevi, ovvero di massimo 3 ore, in abbinamento a lieviti secchi, lievito di birra o lievito madre.
Utilizzala nella preparazione di torte o biscotti: il sapore fragrante della farina integrale bio darà alle tue preparazioni un tocco rustico e genuino.
Una farina integrale biologica ideale per diverse preparazioni che richiedono brevi lievitazioni.
Ingredienti: Farina integrale di grano tenero biologica. Allergeni: contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia e semi di sesamo.
Formato: Confezione da 1 kg
Produttore: Antico Molino rosso
Consigli d’uso: Adatta per brevi lievitazioni (massimo 3 ore) con pasta madre fresca, lievito madre essiccato o lievito in cubetto. Adatta inoltre per produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate e molto altro ancora. Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C).