La Farina semintegrale di grano tenero Antico Molino Rosso è prodotta dalla macinazione a pietra di grani teneri italiani provenienti da agricoltura biologica.
La macinazione a pietra permette di conservare l’olio del germe di grano e la ricchezza di vitamine presenti in questo cereale, molto più che in farine raffinate di tipo 0. Il risultato è una farina che sta a metà strada tra una tipologia integrale e una di tipo 0.
La farina semintegrale Antico Molino Rosso è ideale per impasti che richiedono lievitazioni brevi di massimo 3 ore. Puoi utilizzarla per preparare pane, grissini, focacce oltre che torte e altri dolci.
Farina semintegrale di tipo 2 biologica, macinata a pietra, ideale per lievitati dolci e salati.
Ingredienti: Farina semintegrale di grano tenero* macinata a pietra. (*Biologico). Allergeni: contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di sesamo
Formato: Confezione da 1 kg
Produttore: Antico Molino Rosso
Consigli d’uso: Ideale per brevi lievitazioni, massimo 3 ore, sia con pasta madre fresca, lievito madre essiccato e lievito cubetto. Adatta per pane, grissini e focacce e per torte, dolci, biscotti, crostate ecc.